LOTTE千層派盒裝-巧克力
在64層鬆軟酥脆的蓬鬆派皮中,注入香濃的牛奶巧克力內餡,完美的契合讓美味加分,一口大小的尺寸享用更方便不掉屑, 最適合優雅的女性及小朋友食用。
素食說明: 蛋奶素 售價:59元/盒規格:73克/盒 60盒/箱
自1979年發售以來,超過30年以上持續受到廣大消費者喜愛的Lotte樂天巧克力千層派。其外包裝的設計,其實從30年前第一次發售以來,幾乎沒有做過甚麼變動。而它充滿童話夢幻感覺的包裝設計,其實靈感是來自於當時的設計師在少年時代的體驗。這位少年時期剛好身處於二次世界大戰後,物資最為貧乏時期的設計師,有一天在雜誌上看到了介紹「麵包樹」的頁面。其實所謂的麵包樹,是一種將果實烤過之後會有麵包的風味,屬於熱帶地區的植物,但當時年幼的設計師卻把他解讀成「會陸續生出各種麵包的夢幻之樹」。自此之後,那位設計師的心中就一直抱持著,“如果真的有這種樹存在那有多好阿!”的想法,後來有一天,他接到了為LOTTE樂天巧克力千層派設計包裝的任務。於是「陸續長出千層派果實,不可思議的森林」的設計就此產生,也確定了日後一直延用的今天的包裝設計的原型。從以前到現在幾乎都沒有更改,但卻不會讓人感覺過時的這個設計。當初那位負責的設計師,他少年時代的那份純真憧憬現在也還確實的存在於這個包裝設計上。
© LOTTE TAIWAN All Rights Reserved. 台灣樂天製菓股份有限公司 | 地址:台北市松山區南京東路四段16號6樓A2室 | fax:02-25785748